вот сижу я, читаю форум. тема в основном была создана как “крик души” (не арт). Но в ответах вижу:
- статистов, кто смотрит на факты с точки зрения механик игры - хорошо, их мнение закреплены хоть чем-то
- обывателей, нагибаторов2000 советующих свалить с форума и перестать “ныть” - открой окно душнила, не задохнись в своей крутости
- рупоры, пытаются хоть как-то объяснить хоть что-то - единственная полезная инфа
Тут я не заметил никого кто банально попробовал бы разобраться в ситуации, никто не интересовался в чем бегает автор, какие сборки юзаем. все тут зашли либо полить говном (статисты) либо кибер-нагибаторы. Тут есть адекватное комьюнити? могу предположить что и я не без греха, вопрос не так ставлю (ВОЗМОЖНО) но это не точно. Потому могу предложить ввести фичу Наставника - набор заданий для наставника и ученика, для пониманий механик игры. Вот мне не понятна система подбора игроков, не понятна система индекса снаряжения (зачем она? на что влияет). туториалы, вики? где все это? есть огрызок вики где есть максимум свойства того или иного шмота. Это все создается комьюнити по большей части. Да даже на банальный вопрос как играть люди тут предпочтут полить говном. 1/20 проходящих мимо даст совет, и на этом все.
Игроки настолько в этой игре агрессивны, жадны. Прям жуть берет.
Разумеется это все лишь мое мнение. В тему сейчас залетит бравый молодчик со словами “нех*й ныть, удаляй игру”, а потом статист “бартери и точи пушку со снарягой”
В общем итог один - играй на свой страх и риск. в этой игре нет союзников, лишь ПКшеры, жадные до любого лута сталкеры (долг и свобода в том числе) и донельзя агресивное комьюнити. Никто тут даже не почешется помочь или что-то объяснить.