BKyCHoeCAJlO helicrush какой могильник. Просто бежишь на армы и фармишь всё подряд. Вещи лутаешь либо на твинках, либо ящиках. Далее вступаешь в долг/свободу и выносишь со 100% шансом всё своё барахло
BKyCHoeCAJlO WAGF а что сложного в том, чтобы просто пронести через пару сотен метров? Тем более на ветеранках
maxusa91 Nixel_Pixel за час игры на армах либо мертвый город для бондитов фармится 500 опыта, а там всего нужно 3000 для 7 уровня. какие недели для этого, о чем ты????
Nixel_Pixel Nixel_Pixel 5-10к рубасов повышаю ставки до 15к + 3 ящика пивного топлива для серверов🍺 спасите от скучного гринда
YaCheatooooor Nixel_Pixel закинуть 5-10к рубасов, чтобы наслаждаться игрой и не мучать себя не интересным гриндом он не знает)))
Nixel_Pixel YaCheatooooor о чем? Я года с 18 играю YaCheatooooor да, должно быть, раз уж я поддерживаю проект финансово
YaCheatooooor Nixel_Pixel да, должно быть, раз уж я поддерживаю проект финансово но не на таком уровне, чтобы тегать админов, а не рупоров
terpilov Nixel_Pixel фарм репутации нужен, нет смысла покупать репутацию, сам послушай как это звучит. Просто бартер продай скупу
Heizor_Gaming Можешь забить, с новой системой оф гп помойки тебе абсолютно нету смысла апать лвл нижнего бара + это лютое дрочиво