IL_N_C Профессионального во мне дохуя. Форумное быдло передо мной стоит и “ныть” дрочит свои. Я говорю: “старина, съеби нахуй.” Даю просто 5 балов ему и всё. Говорю: “забирай и съебывай.”
Шустрый klentin Бан за неуважение всех рупоров кроме Шустрого Я вам какое-то плохое зло сделал, да?..😭
klentin Шустрый Шустрый, ты не так понял Тебя то никто не хейтит, поэтому я так написал Хотя стоило по другому написать т.к не совсем понятно
klentin Шустрый надо было написать бан за неуважение всех рупоров кроме Шустрого т.к его все уважают Простишь меня? 🥺
klentin Tvoia_sovestb к сожалению правила данного форума не позволяют мне ответить так, как мне хочется Поэтому держи грустного pepe который смотрит с большим огорчением и возможно, что у него случилось что-то действительно плохое в жизни
klentin mafiozy_lv единственный рупор форума всё же, на дискорд сталкрафта всё равно абсолютно т.к там правила ещё хуже форума
Шустрый klentin надо было написать бан за неуважение всех рупоров кроме Шустрого т.к его все уважают Простишь меня? 🥺 Да не бери в голову. Рупоры в принципе чёткие ребята, просто некоторых из них чаще всего видно именно в дискорд-сервере.
klentin Slowik по сравнению с дискордом сталкрафта форум не так уж и плох ещё в плане правил, тут даже есть кое какая свобода слова
Ilyankolyan1337 Slowik В войсах сидят люди которые записывают демку, и если ты нарушаешь скидывают ее модерам