DudeDeSade YTdestroyerYT Армении, Грузии и прочие -станы совершенно не подходят Уровень жизни нужно повышать, а не ронять
YTdestroyerYT DudeDeSade После Московских сервисов ты всё равно везде будешь ахуевать. А в -станах всё достаточно дёшево и удобно. Тот же Ереван - неплохой город, мне понравился. За Тбилиси хз, туда меня не занесло.
DudeDeSade YTdestroyerYT После Московских сервисов ты всё равно везде будешь ахуевать. Я успел пожить в трёх странах - Москва хоть и крайне хороша, но все ещё не лучшая Без проблем обменяю сервисы Яндекса на квартирку в Швейцарии или ОАЭ
danal7403 YTdestroyerYT дело не только в этом. Убегать в Армению(которая интегрирована в экономический сектор РФ и не только экономический)/Азербайджан и уж тем более в Грузию равноценно переезду куда-то на Донбасс из Сибири))))
PaTHuK @YTdestroyerYT лайкаешь сообщения по поводу хэдшотов? Все ясно, нубас, не профессиональный ПВПшер
danal7403 YTdestroyerYT зато рандомный азербайджанский подрывник может, там счмтай же пиздец лютый произойти в любую секунду может
YTdestroyerYT DudeDeSade Хз, как по мне(если ты цифровой кочевник и тебе не надо быть физически на работе) Москва - лучший вариант. Правда с началом воблы появился шанс улететь на Донбасс, поэтому тут уже думать надо.
DudeDeSade YTdestroyerYT если ты цифровой кочевник Статуса такого нет, но и на работу ножками мне ходить не нужно. На полной удалёнке лучше жить в каком-то маленьком теплом городе. Пока что моим фаворитом является Лимассол, но нужно слезть с кожаной иглы рубля