danal7403 YTdestroyerYT зато рандомный азербайджанский подрывник может, там счмтай же пиздец лютый произойти в любую секунду может
DudeDeSade YTdestroyerYT После Московских сервисов ты всё равно везде будешь ахуевать. Я успел пожить в трёх странах - Москва хоть и крайне хороша, но все ещё не лучшая Без проблем обменяю сервисы Яндекса на квартирку в Швейцарии или ОАЭ
YTdestroyerYT DudeDeSade Хз, как по мне(если ты цифровой кочевник и тебе не надо быть физически на работе) Москва - лучший вариант. Правда с началом воблы появился шанс улететь на Донбасс, поэтому тут уже думать надо.
DudeDeSade YTdestroyerYT если ты цифровой кочевник Статуса такого нет, но и на работу ножками мне ходить не нужно. На полной удалёнке лучше жить в каком-то маленьком теплом городе. Пока что моим фаворитом является Лимассол, но нужно слезть с кожаной иглы рубля
SanyaMakedonskiu Porello сессии + кв, норм Банка лучше, если только ради похода на точки с био, то ладно, норм
Porello SanyaMakedonskiu хочется игру полностью пройти, да и в некст мете банки не сильно будут решать, а вся броня +- будет играться на одном уровне, но штурма чуть лучше всего.
Porello Гляньте че собрал, некст мета под фосолькой + энергетиком + эпинефрином(если богатый). Не вижу смысла собирать жир, когда есть комбо-сборки. Приведа под огнянками