PaTHuK FunDesert нет, за работу в ФГ платят на банковскую карту, а участник уже имеет право задонатить их в игру
ArtemLapa PaTHuK т.е он занимался чром, хотя сам с фокус группы получал реал? хотел и рыбку съесть и на птрдм сесть
ZeArige PaTHuK привет, у меня мания преследования, можете пожалуйста с отделом безопастности перестать интересоваться мной 😟
VosmognoITop ArtemLapa ты не понимаешь, он прибыли не имел, а все отдавал на развитие клана!!! Пособничество не в счет
PaTHuK ArtemLapa т.е он занимался чром, хотя сам с фокус группы получал реал? Да, это максимально не выгодное и тупое решение. Сам Помет это тоже признает, но ничего уже не поделаешь
klentin VosmognoITop заниматься ЧРом, где тебя если спалят могут снять с ФГ и забанить аккаунт, но при этом не иметь с этого прибыли, не правда ли ахуенно звучит?
ZeArige а если серьезно, не заливайте на билдерки реальные статы, а только подставные для сужения круга поисков
ZeArige кстати у довольно большого количества игроков в лаунчере есть предзаугрузка билды и доступ к ее файлам
ArtemLapa PaTHuK я бы на его месте понял, если-бы он после или ещё задолго до вступления в фг перестал чрить, извинился бы за докс и скам чела, но он это всё делал уже в фг
PaTHuK rjxthuf Хера, вам не фантиками платят ? Да. Если много задач, то даже не плохо выходит по меркам подработки и уж точно смысла в ЧРе не было
ArtemLapa ArtemLapa как по мне он осознанно выстрелил себе в две ноги лишившись дохода и с чр и с фокус группы, оправдания не засчитываются