klentin LyricalMixfight я на 20 раунде был с 89%, правда у наших противников было 9%, поэтому по итогу ачивку не залутал, так как они бомжи, по итогу уже 7 раз не могу получить ачивку, так как на 20 раунде у противников остаётся 0 хп
LyricalMixfight Porello всегда 20% было, ибо на Клубничном я тоже залутал ачивку эту я вот тоже помню что я трайхардил на прошлом ивенте в 20%
Gammega Porello жэсть, мне почему-то всегда казалось, что там именно 15%. Ну, это короче всё Эффект Манделы (у меня память оказывается хуевая)
Porello danilkrik ну до ребика обвесов, там и лазера были белые. А сср я под упор с 2.4 белым леопольдом юзал, по этому он весь белым был.
klentin BrO1dd Аниме мусор, Манга топ. пов 90% японских произведений: в 10% входят что-то типо клинка рассекающего демонов, где в аниме вбухали пол бюджета японии, а мангу делала 1 калека, которая научилась рисовать уже ближе к концу
JOLITAY BrO1dd факты, решил сначала аниме просмотреть (давно аниме не смотрел, онли мангу читаю) такой кринж испытал Зато вот манга вкатила
BakaBlaze klentin так она ещё с сюжетом и лором настолько насрала, что это тотал кринге BrO1dd ну убийца акаме такое себе если честно. Только эсдес тащит тайтл
BrO1dd BakaBlaze Только эсдес тащит тайтл Так тут каждая девочка - эсдес. Да и это был тейк о том что мангака не первый день рисует, и делает он это чертовски хорошо.
JOLITAY BakaBlaze ну убийца акаме такое себе если честно. Только эсдес тащит тайтл Ультра база насчет эсдес, тайтл не зашёл чисто потому что она умирает и в аниме и в манге
Holy_MACJluHA BakaBlaze ну убийца акаме такое себе Имхо если смотреть по манге то среднячок, аниме - говнище полное
BakaBlaze JOLITAY да там в обоих случаях не только эсдес концовка кал говна, как и в целом сюжет. А фансервиса мало, чтобы выразить это произведение на серьезных щах. Благо мангака выкупил, что не умеет в сюжет и в своем некст произведении наваливает фансервиса с лопаты
BrO1dd BakaBlaze Из крайности в крайность, в акаме убил всех, а в рабе никого даже богов, даже бабу которую расчленили. От этого исчезает вся вовлечённость т.к уже понятно что никто не умрёт (в файтах).