Rayme_Winter Porello у меня понос свинтурион +12, добичтчик, параш 10, сву и фн +10 (правда это найм)
San9IChaos San9IChaos предлагаю закинуть эту фотожабу в фокус-группу, коммунисту и казугаю в лс, а можно и Зиву
danilkrik San9IChaos так такие кв выигрываются при второй переменной, то что у 3 лвл гп половина состава онлайн в этот момент
komunyaga Porello Я дожил Porello в реках У меня такой же покемон есть, да @Tvoia_sovestb, ихтиандр ебучий
FlexTop Porello у меня каждое первое видео в рекомендациях, как только захожу в Ютуб, это гарантированно видео по сталкрафту. Не зарубежному конечно, но все же.
PowarTech Porello Снежные + New Order + Calvin Klein на деле было Снежные vs КиШ, Saints, New Order, Calvin Klein. Богоподобные союзники которые не различают клантеги и гасят своих 25/8
PaTHuK PowarTech на деле было Снежные vs КиШ, Saints, New Order, Calvin Klein. Нас сеинсы тоже норм так рубили, это норма тиминга без союзов
FuRySMiLe “супер классная” - запинывали бомжей в 2 сильных состава настолько классная, что у всех кд 3+ кекв
Porello FuRySMiLe “супер классная” - запинывали бомжей в 2 сильных состава настолько классная, что у всех кд 3+ кекв Бомжей? Нам типы 3 палатки сломали, мы 1 проебали, а еще одна осталась жива на процентах 50.
RCON_MoLLniZorg Porello Кто из них топ и около топ? Это все бомжи. Как выразился твой офицер. “Жестко насоздавали эпичных 2х2 файтов сеинсов/тенебры+гидры против Далабебов+УнитазаДоры”