idisvoeydorogoi RussianScream Мы очень редко бегаем больше 4 San9IChaos Мы, если идем зарабатывать, идем в 4 тела, если все 4 в общем бюджете, то можем взять 5-го RCON_MoLLniZorg Каждый раз когда просишь хотя бы один пруф сего действия, чуваки дают один единственный видос, и ничего более. Давай спрошу у тебя. Пруфы будут? малочисленные сквады из всего 4-5 тел энжоеры выясняют кто из них самый малочисленный
RussianScream idisvoeydorogoi Пока гордые соло плееры ноют на невозможный фарм, мы играем в свое удовольствие
idisvoeydorogoi RussianScream я ж и не говорю что это плохо, просто смешно и забавно и к чему тут про нытьё, я вроде не ныл
Porello На ОТСе механику падения переработали, буквально с крыши бара упал в низ самый и снесло 60-70хп, но при этом теперь при падении реген не сбивается.
Porello Норм, поиграл фулл сессию c новыми деревьями, средние 100-120 фпс на припяти превратились в 50-60 фпс с проседанием до 30 фпс местами. Земля пухом моему ноуту.
Шустрый Porello Норм, поиграл фулл сессию c новыми деревьями Fred_von_Glitch же деревья мы же всегда их просили че вы начинаете По ошибке раньше времени деревья закинули.😞
Porello Новые ФГшеры: MitoLL Айлейм_ру stalkerSANYAwars Мясник__Ашот ANDREYSTALKERAg Xappyc Figurant Терещенко
SanyaMakedonskiu Porello MitoLL Не играет в игру, занимается онли перекупом… Porello ANDREYSTALKERAg Xappyc Figurant Терещенко Вообще впервые этих людей вижу… Ни одной идеи на форуме от них нет
SZZ_Kekich Porello Айлейм_ру stalkerSANYAwars Мясник__Ашот ANDREYSTALKERAg Xappyc Figurant Терещенко Кто эти люди?! 😄 (Кроме СаниВарса)
klentin Porello MitoLL не знал, что для вступления в ФГ надо стоять на базе но пока ZIV не обманывает, дестроера так и нет в фг, бумажка глаголет истину
Porello mikibriki последние два - 200 часов донат Танк, предпоследний - 500 часов Экспедиция, ну посмотрим че выйдет с этого. Первых 4 я хотя бы знаю, 5-6 хз кто такие, 7-8 новички