idisvoeydorogoi GameGid Ты первый к доске😎 добавлю к метанию стрелки крутой смайлик типо я крутой 😎😎😎😎 GameGid Нет, играл во многие ММОРПГ, зависимости не испытываю, живите более яркой жизнью 😎 поэтому щас на форуме по мморпг сидишь пиздишь понял
AVRyaznov idisvoeydorogoi ты про что то кроме качалки пишешь вообще на форуме или не Никто не хочет слышать от меня что-то кроме качалки 😢, я сделал тему с имба предложением по игре, но она понравилась только шустрому….
idisvoeydorogoi AVRyaznov в фанке какой то такой тип был вроде форсил всех на то чтобы в реальную жизнь выйти из этих кубов в итоге его настолько загнобили что он ливнул оттуда ( не из жизни ) делаем выводы
Fred_Hatfield Два года так играю, горит но прывык. Урона нет вообще, даже убивать кого т бесполезно. Ток меня запинают и то не факт что без вазелина.
SilentHill FunnyGOMOtrap Вам это помогло забить на игру? мне разрабы помогли забить на игру, играть в такой кусок дерьма в текущее время попросту невозможно. А хуле там - разрабы сами, если и играют в этот же высер, то в исключительно в лучшем, ВЫДАННОМ шмоте.
Emiya_Kiritsugu FunnyGOMOtrap Все кто разобрали аккаунт? Вам это помогло забить на игру? У вас есть знакомые которые перестали играть в ЭТО разобрав свой аккаунт? да FunnyGOMOtrap Почти все выстрелы из моего горохострела просто были не зареганы по противнику happens all the time FunnyGOMOtrap Меня добили убогие еженедельки в стиле согли, поэтому не делаю FunnyGOMOtrap Меня добил тупорылый баланс адаптируйся FunnyGOMOtrap Игра - недоделанный и сырой кусок говна, от которого вы будете получать негативные эмоции в первый раз? FunnyGOMOtrap а выйти из неё вам будет трудно к технику подойди. Что дальше делать - знаешь. А лучше акк себе забань за чр или читы FunnyGOMOtrap разборка аккаунта помогает избавиться от зависимости? да
TiGAYYYY FunnyGOMOtrap среди сталкерских модов кроме СК больше ничего нет Зона рп? На базе армы, ,dayz
JackalRussia zordi64 аналог ф76, мытыа 5, R6 (почему бы и нет), баттлфилды (1 или 5 желательно т.к. онлайн там больше, чем 900 человек), дэйз, в конце концов танки (сам в них перешёл после СК, а потом в мытыа 5),
Lolik003 JackalRussia Субъектино и 1, и 4 имеют очень говняные бесячие моменты (штурмовик в 4 онли аек, в 1 хельригель/ 0818 онли), а так да, батла затягивает почище ск.
Lolik003 zordi64 Всё зависит от возможностей твоего компа, ефт с плюхи дает пососать ск по всем фронтам (даже по адреналину на выносе), батла (имею 1 и 4) затягивает намного лучше скшных сессионок, нравится аукцион и живая торговля? - ВоВ, бдо, ева.
Emiya_Kiritsugu FunnyGOMOtrap ты вроде не на мастерках, где для адаптации под мету нужно либо 20 лет фармить, либо закинуть много
FunnyGOMOtrap AVRyaznov Всегда по жизни можно найти на любую тему отмазу, по типу, зачем качаться- девочкам нравятся голубки. Зачем мне качать огромные банки? Буду качать то что захочу
klentin FunnyGOMOtrap рано или поздно каждый приходит к этой мысли - игра говна и дальнейшей игры она стоит Только, к сожалению, многим эта мысль приходит слишком поздно
Emiya_Kiritsugu klentin игра говна нет, просто вы наигрываете пару тыщ часов и вам, НА УДИВЛЕНИЕ)), игра надоедает
FunnyGOMOtrap Emiya_Kiritsugu тут ещё хуже с этим. Скары и фалы имба даже на мастерках. А теперь представь как “хорошо” полумастерам, у большинства из которых меньше 300 приведы.