Стальной банк Зоны открывает свои двери для всех сталкеров!
Все, кто нуждался в финансовой или материальной внутриигровой поддержке STALCRAFT™, теперь могут получить её совершенно бескорыстно.
В перечень наших услуг входят:
Финансовая помощь
выдача долгов от 50.000 до 2.000.00🥚 игровых рублей
Техническая/кооперативная
Наши лучшие наëмники готовы сопроводить Вас в странствиях по Зоне или содействовать в выполнении сложнейших квестов.
Наши услуги НЕ распространяются на:
Бандитов
Сталкеров, наигравших менее 50 или более 800 часов, а также игроков, опорочивших свою репутацию и достоинство
Если Вы нуждаетесь в помощи, необходимо заполнить форму и отправить сообщением в этой дискуссии;
- Ваш возраст
- Количество наигранных часов на аккаунте
- Средства связи (социальные сети)
- Уточните, с чем Вам нужно помочь
После одобрения формы мы свяжемся с Вами, поставим условия и пройдём некоторые процедуры по заключению договора.
В случае, если Вы захотите расторгнуть наш контракт, придётся высылать мне объяснительное письмо по прекращению сотрудничества между Вами и Банком.
Спонсорство
Каждый человек, имеющий опыт игры более 1000 часов, может стать благодетелем Банка
Как я верну деньги, если мои вложения не окупятся?
Если игрок сбросил Банк со счетов (начал игнорировать нас до завершения контракта), это приравнивается к нарушению договора.
Тем или иным способом я верну спонсору деньги из своего бюджета.
Однако мы осторожны и всегда стараемся избежать таких ситуаций. Банк не выдаёт деньги кому попало.
Какой смысл мне заниматься этим?
Банк будет начислять спонсору некоторый процент с вложенных денег. Хотя Ваш вклад мгновенно не окупится, всë же с будем начислять суммы постепенно. Гарантируем Вам стабильность.
1-6% каждые 5 дней
Как я могу доверять Стальному банку?
Косвенно. Нас поддержало два подразделения Свободы. Банком заинтересованы влиятельные авторитеты Бара Рома и Караул. В организацию вложилось всего 11 сталкеров, но мы ещё только начали распространять влияние по Зоне.
Стальной банк имеет только благородные цели. Никакой наживы.