Оха! Я знаю что вам плевать, а я все равно бабахну кулл стори.
Провел я эти ваши первые 1000 часов в ск (хотя мама скажет нет повода для гордости (хотя 300-400 из них это афк стояние в базе)).
и вот интересный момент что вышло к 1000 (ну или к 700 игровым) часам на акаунте:
Честно сказать насыщено на события вышло, особенно последние дни, когда уже зная что принимать решения в хардкор-тильте нельзя, я опрометчиво ливнул с долга и теперь думаю куда развиваться дальше (долг явно закрыли на триллион лет, а передумать даже и 30 минут не дают).
По минимуму имею в стоке:
Пассивный заработок 1-2кк в день с аукциона.
Активный заработок 1-3кк в день побираясь на улице.
(естественно только с учетом тех дней что я могу посветить в игру, а не на работе).
в целом, с пивом потянет.
А текущие результаты выглядят примерно так (акк живет с середины лета 2022):

2 месяца назад решил что сологеймплей все же не для мастерок и нашел себе что-то типо пака, но, как и оказывается в большинстве случаев, отношения в группе были токсично-лицемерными и как итог вылились в минус 20 вложенных миллионов (что для меня достаточно сильно ударило по карману) и разбег каждый по своим путям, по факту ников не раскрою, обид не держу, типичный вумен момент как только в группе закрутились большие денежки (я еще в линейке на лансере в цлф состоял, такое не удивляет).
Замутил себе что-то типо бартерной таблички, буду ее допинывать еще долго, эту делал опять же под пиво, но есть пару интересных идей (че я зря ексель учил шоле?) думаю может ее допилить да на общак выкинуть но в сыром варианте так (частично помогает, но, хочу прям выводить 1 кликом продажи:
Доходы-Расходы-Потери(рентабельность)-Оборотные-Прибыль. Где прибыль это деньги которые можно потратить на закупку запасок и ништяков.
и да за светляк 10кк потому-что равно поделил с теми с кем выносил :\
Собсна хАчу фитбека собрать по следующим вопросам:
Что мне теперь делать дальше?
на повестке дня примерно такой список:
(список расставлен по приоритетам).
- ДСА-58 +15 либо - купить ПТРД +12
- СКАТ-9Б +15 либо - +11 модка и добытчик
3.Обновить сборку - купить КСМ
- кд 1.0 в помойке, ой в сессиях.
- Вступить в клан либо в свободе либо в долге (если откроют)
- найти надежных мейтов.
Примерно так вижу путь дальше, предлагайте ваше мнение, давайте обсудим мое дальнейшее развитие. пожалуйста. я в тильтовом-тупике.