sand_assassin разведка является равным противником если у нее вск
Тут согласен, я, имея КЗ-4 +15, редкую сборку (почти всё 130%), которая стоит 200+кк, умираю от неожиданных высеров в пакетиках с вск за 6+1.
Сам бегал с вск и знаю как можно быстро пилить жирнечей.
Насчёт пкп скажу только то, что очень много моих знакомых пересели с 15 7,62 ганов на печенеги.
У них мало того, что 7,62 калибр, да и неплохой урон со скорострелом (дпс, в общем), так ещё и имбовый перк.
Я, бегая с 12 лр, и вжимая всё в голову противникам, зачастую не могу пережать людей с поношенными пкп, и умираю за 10-12 пуль в среднем, когда мне нужно высадить минимум 16-20 в противника.
Так же и с вск, некогда стоящий 5-6кк ган, превратился в нереальную мету на том же затоне.
Вся гидра со своих ганов пересела на вск, даже тот же эспион бегает не с 15 нг парашем, а с 11 вск, может это о чём-то говорит?
Просто не понимаю, как СНАЙПЕРСКАЯ винтовка просто пережимает вблизи все штурмовые винтовки.
Имея личный опыт по юзу вск, могу предположить, что он не будет лютой имбой, только если ему уберут дикий урон вблизи, и добавят нарастающий урон на дистанции.