4433ilya Rayme_Winter Ников точно не назову, но человека 3 точно встречал Сам на тот момент понош версию сделал, поэтому на целую в чате всегда внимание обращал Все трое говорили что не шотит нифига и они не пользуются, хотя у всех +15
FuRySMiLe 4433ilya но человека 3 точно встречал вот ты и попался, в игре столько играющих 15 Ллок нет
Rayme_Winter 4433ilya Ников точно не назову, но человека 3 точно встречал А я не встречал. Твой аргумент не аргумент. Зато знаю юзера, которому все нравится @Jetstream_Samuel
FuRySMiLe sand_assassin 6 пуль в 650 приведы это шутка? что? это из-за того, что штурма через хп играет? просто у меня в амогус даже под скоростью вск особых эмоций не вызывает sand_assassin пкп не стал имбой, он всегда средним ганом был. саунд лайк деус
sand_assassin FuRySMiLe саунд лайк деус так этот нытик ныл что пкп говно ебаное, но все ровно только с ним и бегал. тут просто у чела шкурный интерес и все. Пкп не надо апать, надо апать другие стволы. Что бы вск не перестреливал скорострелку в упор. Вообще скорострелку в упор ничего не должно перестреливать.
Rayme_Winter Glebster аргументация по крипстеру: использовать в качестве аргументации фразы, которые оппонент никогда не произносил
miti_miti Rayme_Winter Начинаешь стрелять пока прицеливаешься = в среднем мимо 2-3 пули, и считаешь поформуле суммы прогрессии. С учетом отхила танков всяких.
4433ilya FuRySMiLe 2 на сессии встречал, 1 просто в баре табал Возможно кста на сессии был один и тот же чел, потому что это было с промежутком в неделю-две, мог и забыть и снова написать
Glebster sand_assassin Ебаная разведка является равным противником если у нее вск, а у меня пкп. skill issue
sand_assassin Glebster skill issue пока у меня прицелится ствол, пока пкп начнет стрелять, вск уже половину пуль отстреляет.
Rayme_Winter miti_miti советую посчитать дпс лр и пкп в упоре. Так же учитывать скорость прицеливания и скорострел.
SanyaMakedonskiu Rayme_Winter оветую посчитать дпс лр и пкп в упоре. Так же учитывать скорость прицеливания и скорострел Сейчас бы сравнивать пушки по ДПС… Ой ну посмотрите у моего фамаса 1000+дпс, ой ну надо же, у фала на 350 дпса меньше, значит он ебанная какашка?
SanyaMakedonskiu sand_assassin Вообще скорострелку в упор ничего не должно перестреливать Я об этом все время говорил…
FuRySMiLe sand_assassin Пкп не надо апать, надо апать другие стволы. согл, ттк вечность - не есть гуд
Lonelywalker sand_assassin Шкурный интерес? У меня есть пкп, но при этом считаю его лютым кансером и хочу нерфа, ибо есть он у всех. У меня в целом есть ствол под любую мету, у меня уже в теории даже шкурного интереса быть не может.
Glebster sand_assassin не, братанчик, если тебя в 650 приведы разведка убивает, то ты что-то не так делаешь
Maksimsyper Lonelywalker Просто мы уже видели годик назад “баланс” пкп, когда каждый второй бомж либо бегал, либо делал его, опять к этом вернулись . Видели. Затем его занерфили и… он стал второй ХМ8. Слабый мастер ган, который никто не юзал, т.к. были альтернативы лучше.
4433ilya Rayme_Winter Дай ник в игре плз Там ему напишу, может хоть он опишет что и как Пока встречал только недовольных, но сам хотел бы целого сделать