mlevkamlevka я задолбался страдать от завета спасибо за то что они играют в 5 рыл минимум и у них есть переход в лиму за 30 секунд. Геймдизайнер гений а руна не продана
HitGod mlevkamlevka руна не продана просто так совпало что чел сразу на удаче пробежал все точки (как только награду подвезли за нее) …а те кодла до него просто не смогли за полтора года пробежать так на удаче-рандоме Да на самом деле если бы и награду не завезли он бы ее и так случайно выполнил так же само 😉
_ObsErveR_ mlevkamlevka У наймов вот ни разу нет блика в 30 секундах, ага. У свободы долгом тем более нету, ага
mlevkamlevka KutCat ты всю жизнь фармишь бар и не разу не ходил на север. как такой человек как ты может судить меня?
PowarTech я заветовец ребята, пожалуйста, порой мне кажется что Митрополит зомбировал меня и все мои софракционники - иллюзия, ибо кроме себя на севере никаких заветовцев не встречаю
BakaBlaze PowarTech противоположную картину видел сегодня на рлс. Завета 2-3 человека и весь остальной серв занят наймами. Порядка 15-20 наймов лутали выброс
309 unbercolld Я превратился в студента и бегаю на все пары. У меня только 2 часа пропусков (2 пары) по уважительной причине.
KutCat mlevkamlevka ахаххаха богаче альба лазутчик xm8 С барабаном нет ну а рельно богаче меня ((((999((9
KutCat @mlevkamlevka кстати скажи какой из этих персонажей посмотреть чтобы ты унизил меня своим богатым шмотом заработанным на крутом севере
KutCat mlevkamlevka почемк ты так позорно уходишь от диалога скажи свой ник который на скрине выше я хочу почмотреть на твой акк со штурмой фамасом и сборкой за 500кк 🥺