Gorodskovich 🎁 STALCRAFT_STEAM – Промо-код доступен всем до 11.12.22 включительно, после активации вы получите на персональный склад: ◉ Бустер 25% 7 дней, ◉ 4 контейнера с оружейной краской, ◉ 4 контейнера с краской для брони. 👤 Активировать промо-код можно только на одном персонаже аккаунта.
SpectorXJIE6 Крайне важный вопрос. Как игрокам с русского региона зайти на европейские сервера? Неужели только через ВПН? Что, опять провайдер виноват и блочит трафик?
ChertblJIa SpectorXJIE6 без впна, решается только пеереездом, блокировка идет со стороны разработчика, они решили что так будет лучше.
PavelVelichko SpectorXJIE6 СНГ игроки недостойны играть на EU, а если серьезно - это защита от пкашеров и меры создания тепличных условий для EU игроков.
Nikita_Resheto SpectorXJIE6 А як українцям грати у сталкрафт вас зовсім не цікавило! Сам заходив з ВіПіеНу, а ви тут розхникалися через це. Тьфу! Де ви були останній майже рік?
ChertblJIa Nikita_Resheto на форуме добавили правило, что общение только на русском языке, аккуратней а то могут забанить.
SpectorXJIE6 Nikita_Resheto То что ты это пережил, не значит что это должны пережить все. “Хорошо не жили, так и не зачем начинать”, да?
BenPedopuk Возникла проблема, а именно. У меня уже был аккаунт, но после выхода стим версии, заходя в игру через лаунчер, нет моих персонажей. Живу в Украине и как я понял, я сижу на евро регионе. Есть какая-то возможность перенести персонажа с ру сервера?
JesterFaster BenPedopuk У меня уже был аккаунт, но после выхода стим версии, заходя в игру через лаунчер, нет моих персонажей. переходя на стим клиент вы начинаете игру полностью заново, вы играете уже на другом сервере, на Европейском