Krivorychka ChertblJIa благодаря его требованиям и покупке за игровую валюту предметов у людей, которые сами купили эти предметы за реальную валюту, последние продолжают донатить.
Lonelywalker ChertblJIa ну и разработчикам тогда на тебя глубоко насрать если ты не хочешь поддержать их рублем, а только требуешь. ОО, уверен на 100%, что я их поддержал рублем заметно больше тебя, другалек.
Kazugaia Rayme_Winter Jetstream_Samuel Это все проделки нулевого онлайна на мастерках или что??? Да, из-за малого онлайна на мастерках все грустно. Плюс еще на мастерках у каждого первого детектор, в отличии от ветеранок
Jetstream_Samuel Kazugaia ну не сказал бы , что на серверах ниже у людей нет детекторов а в чем проблема была сделать арт спавн от общего онлайна на локации, а не на кокретной ее копии(сервера)?
unbercolld Kazugaia На мастерках должно быть больше крутых артов с крутым качеством и меньше всякого дерьма. Думаю это поможет снизить кол-во вливаемых денег.
SanyaMakedonskiu Kazugaia переработка баланса будет глобальной. Надеюсь ОТС будет скоро. Меня не это интересует. Мне больше интересно, почему балансер СРАЗУ НЕ ПОФИКСИЛ, когда ему ВСЕ твердили о инбалансности…
SanyaMakedonskiu Jetstream_Samuel так скрафти пкп или купи ВСК, 7рки не будут проблемой. Я не хочу как долбаеб с меты на мету пересаживаться…
FuRySMiLe Kazugaia счас они более-менее в балансе у вас по прежнему 2 гп вечно закрыты и 2 гп мертвы на мастерках. Про кринж того, что на ветеранках наймы лутают афк лиманск, а на мастерках выйти с базы не могут(но при этом переход общий, что для мастерок, что для ветеранок) я вообще молчу
FuRySMiLe Kazugaia У меня просто сгорело с ревьюбомбинга открой статистику, любитель ревью около 30% от всех негативных обзоров - это ру. остальные 70% - это ваша “не первая ца”, которая поносит игру за смерть от собаки и наличия пвп, обиженный ты наш
ZaeBato FuRySMiLe наша адекватная критика, которую нужно принять к сведению их ревьюбомбинг с целью отпугнуть западную аудиторию
FuRySMiLe ZaeBato это отдельный кринж, когда тебе челы закидывают пруфы в виде 5 негативных обзоров от ру игроков, после чего ты им закидываешь 5 таких же шизов с еу и начинается “да я не конкретно про ру говорил, а просто”
ChertblJIa FuRySMiLe ну давай не отрицать того что ру комьюнити зашло и специально написало море негативных отзывов для того чтобы испортить релиз.
ZaeBato Предлагаю осуществить зеркальные меры и у нас, удалить всё из донат-магазина и засунуть в бартер кордона