soglubbb Xuqynu После удаления наборов новичков, в бартере появились Steyr Scout, HK MP5K, Kbk wz. 88 Tantal и ОЗК.
SilentHill а мне говорили, что еу игроки ничем не хуже, что они будут даже посильнее наших. Чота псевдоэксперты проебались в расчетах :')
HardHard SilentHill а мне говорили, что еу игроки ничем не хуже, что они будут даже посильнее наших. На ПД можно встретить 1-2 чела за пол часа, на севере вообще мертво.
Centennial SilentHill а мне говорили, что еу игроки ничем не хуже, что они будут даже посильнее наших. Чота псевдоэксперты проебались в расчетах :') ждем пока им в бартер введут фамас на равне со вторичной мп5
SilentHill HardHard На ПД можно встретить 1-2 чела за пол часа, на севере вообще мертво. эх, какая жалость, я в очередной раз оказался прав. Ну что ж, бывает.
ChertblJIa HardHard а лут с севера можно лутать? Собирай сразу на центу какую нибудь будешь потом бустить всех)
EnhiX HardHard иностранцы только осваиваются в Зоне. Ты же когда в игру пришёл, не сразу до Севера добрался.
Centennial Те самые наборы в ру сегменте Альба + 417 Зивка + берлога 6 Набор с кз4 / модкой Набор с фулл обвес 417 Набор с фулл обвес хм8 Набор с танком и рпк
HardHard ChertblJIa а лут с севера можно лутать? Можно, но пока топ гир это поврежденная цента/скат SilentHill эх, какая жалость, я в очередной раз оказался прав. Ну что ж, бывает. Буржуи сюжетку не могут осилить, а ру комюнити в первый день заспидранили
Centennial Perebor_i_ они ныть начнут что точиться можно онли за донат и что в неделю максимум бесплатно можно получить 6 запасок за мв