Кого волнует выход игры в стиме? Кто этим озабочен и кому это более важно?
Заглянул значит в эти ваши дискорды ютуберов и тому подобное, и ошалел. По-моему, лишь одного человека волнует выход игры в стиме, не видел чтобы какой-то ютубер сделал пост про нашу любимую игрульку в стиме. Заметил только Митолла, который разослал это где только было возможно. Очевидно, что ютуберам нужна только выгода и тому подобное с этого, но есть и добросовестные люди исполняющие своё дело просто потому, что им это вкатывает и может… из-за аудитории? Впрочем, не важно. Хотел бы пояснить из всего вышесказанного то - ютуберам вряд-ли нужна игра, как кому-то из игроков (хоть они ими и являются, но нестандартные они игроки). Кстати, решил добавить ещё один скриншот, в котором показано число отзывов… Что? После этих сообщений Митолла прошло некоторое время, и из 647 смешанных отзывов выросли 1074 в основном положительные отзывы. Кто повлиял на это? Уверен, что львиная доля плюса к этому числу прямиком принадлежит ему. Печально, что ситуация с игрой выглядит именно так, как видеть её не хотелось, она стала типичной и в большинстве игр происходит также - ютуберам начхать, игрокам разгребать. Думаю кому-нибудь дойдёт моя мысль, которую я пытался донести в этой кратенькой но может информативной “статейке”. Спасибо за прочтение 🙂 Обещанные скрины сообщений и скрин с числом отзывов: