Centa sand_assassin по идее, возможность делать такие танцы пропадёт с релизом новых анимаций от 3его лица.
sand_assassin или мне надо зайти на еу сервер что бы показать местным жителям что такое ломаные анимки? Это же блять легко чинится, уберите CTRL из паркура и все блять,
sand_assassin и модель случайно не сломать, нужно целенаправленно тыкать кнопки. Челы специально это делают, а вам блять похуй вообще. Уже сколько времени мы пишем об этом.
Vesmer sand_assassin Ты же не в касте привилегированных EU игроков, у которых 5 лвл стима и есть кнопочка для дизлайка. Терпи
IceLogan sand_assassin лягушка это уже часть нашей жизни, ее нельзя убирать, если ее уберут уебки сломают головы об стол, так что сексбо засудят
soglubbb Переписать smart moving, чтобы хитбоксы менялись плавно - не; Банить за использование кривости smart moving - ДА ДА ДА ДА ДАВАЙ ДА ДАВАЙ ДАВАЙ ДА ДА
sand_assassin Krivorychka я бы банил нахуй, ведь это делают специально. Как дюп, читы, вылаз за карту.
soglubbb Krivorychka Что проще: следить за игроками в попытках найти багоюз, или написать где-то 15 строк кода раз и на всегда?
Dead_Shoot sand_assassin а далее почнем банить за надевание банок как легальное получения превосходства? Хотя, да мы же хотим быть как Тарков…
ChertblJIa Girodjet потому что не надо форсить такие вещи, это как сделали некоторые и вывалили недостатки игры в обзорах, сразу отпугнете аудиторию, лучше пусть тут обратят внимание и незаметно починят.
sand_assassin ChertblJIa лучше пусть тут обратят внимание и незаметно починят прикольно, проблема в том что НЕЗАМЕТНО ничего не чинят.
sand_assassin ChertblJIa про обратят внимание и незаметно починят кстати. https://forum.exbo.ru/d/96248-kak-rabotaet-ispravlenie-bagov-v-eksbo баг репорт я оформил в августе.