Не могли не опубликовать один из самых подробных и качественных обзоров на нашу игру на сегодняшний день. Невооруженным глазом видно, как много сил автор вложил в этот ролик. На инициативе, без какого-либо нашего участия!

Погрузитесь на два часа в шкуру новичка, возможно даже вспомните давно забытые ощущения! И не забудьте подписаться на автора канала.

А я думал обзор биточка будет

А прошлая неделя где

• Изменено

2 часа итог:

аналитика - во 👍

зачем писать STALCRAFT - ЭТО МОЯ ЖИЗНЬ и СПУСТЯ 100 ЧАСОВ ИГРЫ

• D4rKpLAy ответили на это сообщение.

Ура, выложил наконец, жаль я об этом узнал на форуме

Dan4ick это отсылка на мем майнкрафт это моя жизнь

Парень назвал донатную систему игры мерзотной и хитрожопой…

FuRySMiLe

Расскажите человеку про отдельно выставляемые проценты, пожалуйста(

Проплаченный кусок пятикратно переваренного кала

С ВСК и жизнь сладка

Heizor_Gaming а где там ему платили? Не смотрел😎

Heizor_Gaming если ты это посмотрел, то тут только оплачивать 2 часа жизни

Всем привет, с вами Кирилл Орешкин, и это наша передача “Лучшие Реплеи Недели”

А видос ZixMan’a даже не запостили хотя он куда более объективный и интересный

miti_miti ему после этого видео на стриме 8к задонатили, эксбо проплатили????

Heizor_Gaming кринж, он сам ближе к концу сказал, что игра начала наскучивать и без тимы на севере играть невозможно

ПОЛИГОН #001

D4rKpLAy щас бы эту 2 часовую рыготу смотреть, чтобы дойти до “минусов”

• Tetron ответили на это сообщение.

FuRySMiLe посмотрел,Ахмед не удосужился посмотреть в ветке бартера уникальную броню мерков,и вместо этого сказал"ну блин уникальная броня-это синие скинчики(("