Maksimsyper sand_assassin голишон месяц пытается штурму продать за 400кк Продал. Может даже митоллу. Даже 400кк для неё дохрена, но за неимением предложений ниже, человек вынужден покупать по такой цене.
sand_assassin TiGAYYYY щяс бы санд ассасина слушать ну слушал бы меня, был бы рядом с митоллом. в начале игры я ему говорил что покупать, а что не стоит. фарик лег я заточил кстати на +15, и еще наверное артов 10+-
SkifM Maksimsyper А что происходит, когда спрос есть, а предложений нет? Предмет становится реликвией, цена в моменте бьет все рекорды
Maksimsyper SkifM цена в моменте бьет все рекорды А у нас этот момент наступает практически сразу после акции и до следующей. Зачастую шмот есть у перекупа, а вне акций мало кто донатит, от чего и создаётся дефицит…
Merkons_ TiGAYYYY не понимаю только смысл этих нг скинов весь прикол в том, что он бартерит из этого новые предметы и ему краска на руки даётся НЕПЕРС
Maksimsyper idisvoeydorogoi ну может если будет мониторить все чаты на всех локациях и все торговые чаты чтобы ни одна модка дешевле его цены не улетела Утрируешь. Ты сам должен понимать, что у нас товар не спавнится сам собой, и нередки дефициты. idisvoeydorogoi ненамного хуже Ненамного. Но большинство выберет поношенный АЕК с 75 пт, нежели тратить 30кк на непойми что с 60 пт. Заодно аек заточит.
TiGAYYYY Maksimsyper Ты сам должен понимать, что у нас товар не спавнится сам собой, и нередки дефициты. кейсы?
sand_assassin кстати странно, что чел просто так решил кидать “достижения” митолла на форум. Ведь скрины это оригиналы, на запаски на штурму были еще летом.
Maksimsyper SkifM вывод - жди акций. Я же ждал…. Молодец. Подождал ты, другие же тоже подождут пару месяцев в надежде, что на акциях шмотка подешевеет. Товарищ вот тоже подождал, перед летними скидками не купил гаусс за 60кк. На летних гаусс уже был 80кк.