4433ilya IL_N_C Предложил повысить пу условной АО-6 до 130+- по формуле, а так же убрать дебаффы к скорости и дать дополнительный вывод заражений, но это было предложено как промежуточный вариант
Lonelywalker 4433ilya Предложение ратника увы не реснет этот костюм. В пвп игре (сейчас кроме пвп в ск нет контента), подобные броники просто не имеют смысла.
4433ilya Lonelywalker Это пока север не перестроен Думаю потом они заиграют новыми красками, тем более если порежут арты на резисты заражениям
4433ilya morgunavello И чем она без лечения от ската 10 будет отличаться? Чуть меньше пу, чуть больше аномалки? Убирать лечение вообще не варик, абсолютно
idisvoeydorogoi morgunavello ап пу, -2 рады, паки, убрать лечение, урезать аномалки и получить скат с аномалками
4433ilya ajvenbi Чё))))) Ты за 1.4кк и кучу бартера получаешь тонгу, которую можно без этого самого бартера за те же бабки залутать))))) Бесплатно, держи в курсе
4433ilya PaTHuK Ну у аошки чуть лучше боевые статы и лечение, но нет - рады и остальных плюшек А учитывая её доступность моя АО-5 плачет на перс складе
Lonelywalker 4433ilya Это пока север не перестроен Думаю потом они заиграют новыми красками, тем более если порежут арты на резисты заражениям Да дело не в этом Выходы просто будут сидеть пкашить как и всегда. Подземки и тд Пве контента нет в игре, по этому и мета - броники на пожить.
Kindred1999 ajvenbi ухо долга кто? Петарда в лоб/Гуки на деревьях/Приколисты что по приколу пинают ajvenbi правая часть армов кто? Ну как бы тебе сказать, играю на мастерках и даже тут везде бегают бандосы) Да и к тому же, нахой нужна АО-5, если есть Тонга?