FunnyGOMOtrap Ищу друга сталкера на мастерках, которому надоел север, для совместного fisting на таких локациях как: Армейские склады и могильник. Да, я слаб, надоело выносить гроши с севера, когда Армы на мастерках лучше кормят.
artemsas Ищу друга монаха на болотах, которому надоели кубы, для совместного поклонения на таких локациях как: болота, кордон Да, я strong, надоело быть обычным fucking slave с севера, когда в монахах тебе дают лучшую снарягу
FunnyGOMOtrap artemsas ищу своего billy для свалки. Будем вместе лутать срачники и медную проволоку для сдачи на металлолом старому dungeon master по имени Старьёвщик
Dugadumich Я бы да, но я ща работаю + болею, в итоге силы только на покушать вечером ближайшие пару недель
FunnyGOMOtrap Xuqynu я тебе так скажу, на мастерских серверах реально гораздо быстрее копятся деньги. В два или в три раза быстрее, так ещё и качественный лут. В то время как даже на полумастерках тараканы слетаются на одну электру, чтобы поделить друг с другом по 2 гаммы.
FunnyGOMOtrap Fred_Hatfield ну ты хоть мастер? Да, не я один так делаю, но в соло на севере выживать сложно. Даже с учётом того, что я выносил почти всегда (один раз на севере в крысу убили), я всё равно выношу меньше чем на бандитском твинке с сайлентом в отряде.