FunnyGOMOtrap FunnyGOMOtrap даже с учётом того, что я хожу по левой части ПД, я всё равно забиваю фулл инвентарь. Причём половина лута - болты, мультитулы, селезёнки, сердца. Так ещё и очень много фрагментов с протоэлектр.
Fred_Hatfield FunnyGOMOtrap поэтому нас всех и учило отсутствие распределения.( Выноси мало , но ходок делай много , а не за один раз и с шансом потерять все.)
Fred_Hatfield FunnyGOMOtrap нас это я обобщил, так что давай дедуля успокойся. Количество вынесенного хабара соразмерно количеству потерянных нервных клеток. Я сам вот за два дня тупо валяя дурку в баре и на пд заработал 3 кк, ( скупаль и барыжил аномальным коксом). Мне даже это больше понравилось чем почти два года нервов соло фарма.
FunnyGOMOtrap JackalRussia скат-9б +10, повр.цента +10, фн ф2калл+10, колотун, сборка на 60 эффективки (не помню сколько регена), 345 приведы. По Армам и в могильнике хожу со сборкой на скорость в скате.
Fred_Hatfield FunnyGOMOtrap смотри обычно берут за 300 в розницу, и стак тебе обойдется в 900, на ауке 1.2-1.4 стоит фул стак оптом.)