И так ребят, 4 часа мучений. Мертвый город. 30 сигналов за 4 часа ( из тех что я нашел и забрал).
Скину карту как фармил, какие ошибки были и напишу. Опытным может и не нужно, новичкам пойдет на пользу.
Так вот, проблемы:
- Я не знаю кто там говорил что кд там 4 минуты или сколько то и надо типо искать с старой точки. Нет ребят, так не пашет. Я уже не один десяток раз проверял что сигнал спавнится рандомно в области где были игроки, т.е грубо говоря где подгрузили чанки, и не просто пробежали, а постояли или чистили спот ( ну т.е были там определенное время).
- Сигналы в мертвом городе сделаны под старый мертвый город, об этом говорит проблема с нижней частью.
Более 80 % сигналов засканенных там ведут в старую часть локи , которая сейчас недоступна и огорожена забором. 8 сигналов из 10 подряд , я тупо так и не смог достать ( в комментариях будут скрины, на карте обозначенно место желтым что не стоит сканить и и стрелками места куда этот скан идет). Из за чего там не советую фармить сигналы, за исключением стадиона и в деревушке у перехода на яму.
- Многие говорят если сигнал пропал во время скана то его увели. Нет ребят , в мг по ходу другая система, ( на карте бирюзовым отметил). У меня за 4 часа так около 7сигналов пропало. И на 8 случайно нашел баг с сак 1. Он во время скана при мигающей лампочке тупо завершает скан без найденного сигнала ( окошко не горит зеленым и нет инфы что сигнал найден), а когда отходишь в определенное место, далеко от места скана. Нажимаешь на сам сак без сканирования - то каким то чудом сигнал горит мол найден, хотя в точке где был скан , экран не оповещал о найденном сигнале. Я проверил и оба раза у меня показало в одно и то же место , ( с самого низа сканил где обычно спот помощи, а пришлось искать у гаражек где спот зомби , ну не доходя до перехода мг-пд), у меня было так , не знаю как у вас будет, самое главное бегите вокруг места где сканили и проверяйте сак ( не нажимайте на само сканированое, просто смотри в экран).
- о путях спавна сигнала в декор домах думаю уже известно.
- еще проблему у мг я обнаружил, что допустим зачищаещь спот, уже автоматом через секунду там другой спавнится, это капец как бесило. При том, днем этого нет, а ночью как будто из автомата споты вылетают.
Кд на респавн спотов в мг отсуствует или что , особенно у крайних что с армов стороны что с пд?
- Двойные карусели, я думаю про них тож в курсе ?
И так к чему я это? ( На карте тож написал). Три недели я не мог найти сигнал в мг, бегал как белка в колесе , тут все же решили свои теории проверить ( как с нг подарками) и вуаля, 30 маячков беты , за 4 часа. ( ну из за багов около 20 еще потерял, ну да лан это дело наживное).