Fred_Hatfield и таких скринов что ведут в старую часть мг , где была деревня, много. В основном нижние сигналы ведут именно туда и это надо исправлять уже.
JesterFaster Fred_Hatfield попробуй взобраться там наверно только контрольная точка где после поведет в другую сторону
Fred_Hatfield Tetron там не в текстуре дела, а пути поиска сигнала котора заскриптована и находится в таких местах и которое ни обойти ни перескочить нельзя.
Fred_Hatfield TiGAYYYY это не для лишенных мозга тема, она созданна для обучения новичков. Идиотина ты мелкая).
Tetron Fred_Hatfield там не в текстуре дела, а пути поиска сигнала котора заскриптована и находится в таких местах и которое ни обойти ни перескочить нельзя А,ну и это тоже,не в приоритете 😎😎😎
Fred_Hatfield TiGAYYYY чел, я создал гайд по сигналам в мг, рассказал о своих ошибках, о тактике. В чем я не прав, или ты тупо решил тут подгадить как обычно?
Fred_Hatfield Tetron надо поднимать вопрос, вплоть до таба рупоров ( я не умею, так шо если можешь зови шустрого). Пусть чинят.
Fred_Hatfield Tetron я сам тролль, но границы т знать надо. Многие мучаются в мг с сигналами, а я нашел причину и действенный способ, описал. А тут приходит это чучело и начинает не по теме чушь нести
Fred_Hatfield Tetron неа, там реально беда. Они не переделали сигналы которые сделали для старого мг. Из за чего куча мест тупо не подходят для сканирования и сам скан бегается люто. И это выбешивает.