The_Lost Слабые игроки ищут сигналы на буряк Продвинутые игроки покупают эльбрус Сильные игроки ищут артефакты “на глаз”, ибо обменяли буряк на ножку после открытия ПП
Tetron The_Lost Сильные игроки ищут артефакты “на глаз”, ибо обменяли буряк на ножку после открытия ПП Я купил два бурята -я кто?
Fred_Hatfield The_Lost я могу купить Эльбрус, деньги я зафармлю. Просто мне абсолютно нечего в игре делать, вот решил бурятом заняться.
Fred_Hatfield Tetron а чё, мне ваш буллинг терпеть чтоль ? Я вам отвечаю в вашей же манере общения, ничего более. Дак ещё ты как крыса поступаешь. Сначала подкладываешь дрова в костер , потом бежишь маме жалуешься что слишком жарко и хата сгорела.
Fred_Hatfield Tetron кпц, я тебе пример малолетнего идиота привел, ты и это на свой счёт принял. У меня вопрос к тебе, если ты такой ранимый, зачем лезешь троллить? Ну вот зная что отхватишь, лезешь. Зачем?
Fred_Hatfield Tetron у Прогульщика больше вопросов нет. Отдыхай. А модер коего ты позвал увидит все твои провокации, плюсом я заскринил.)
Fred_Hatfield Tetron ниче. Лан, я пойду ночной дожор устрою, ты пиши тут. Я потом отвечу. ( Когда нибудь…)