SilentHill то есть подождать недельку до акций, где запаски в цене взлетят в ебеня, продать их, продать все, что на скрине, заиметь хуеву тучу валюты и потом купить гаусс - не?
NachtSofter SilentHill то есть подождать недельку до акций, где запаски в цене взлетят в ебеня, продать их, продать все, что на скрине, заиметь хуеву тучу валюты и потом купить гаусс - не? чет по опыту прошлых нг акций все произошло в точности наоборот -Запаски упали нахуй -Гаусс поднялся в ебеня.
NachtSofter SilentHill ну бля хуй знает. Мне кажется если я сейчас не куплю, то на нг уже точно не куплю. Не я же 1 умник буду покупать запаски и продавать их lol
PaTHuK NachtSofter честно говоря, я даже не вижу причин со стороны стат. Скорее всего гауссы просто перестали падать, ибо разрабы их откинули в отдельный от штурмы кейс, который никто не крутит (по трейдерским ощущениям штурм на последних паре ивентах упало больше чем гауссов). Стандартный кейс тоже не особо крутят
MisterFire NachtSofter Хотя мне только в плюс. Люблю немощей с гауссами, которые попасть не могут. Против них рил прекольно играть, чел такой пукает, пукает со своей палки и попасть не может )00)
NachtSofter PaTHuK Я всегда был снайпером во всех играх, и всегда любил снайперки, именно поэтому глаза упали на гаусс. МЦшка мне просто не нравится. Слон такое себе.
MisterFire PaTHuK штурм на последних паре ивентах упало больше Очевидно, на сессии заходишь, в игре 10 штурм ато и больше. Еслиб я в 2018 году увидел столько штурм, я бы знатно охуел. Так ещё и штурмы который я никогда не видел и о которых никогда даже не слышал, кто все эти люди.
NachtSofter MisterFire Как скажешь, мистер фаер))))))))), можешь продолжать дальше ныть, что играть невозможно и существуют по твоему мнению только люди “Абузящие карточку родителей”
YTdestroyerYT MisterFire жесть, если человек с какой нибудь ААшки стреляет в кабана не в голову(когда у кабана нет блять хитбокса головы) то он лоускилл и это точно
YTdestroyerYT NachtSofter А на кой? Гаусс шотает лишь тех, кого и без Гаусса убить не проблема. Единственная ситуация где 15-ый Гаусс полезен - разнос 1×1000 бомжей из Завета на дропе.