Добро. Я не дебил, но нада открыть глаза, что даже из не доната и 300к можно сделать (почти) донат шмотку и радоваться жизне! Сейчас все продемонстрирую. Если это наберет 5 лайкав, я сделаю еще такое
Теория
Как не странно, но лучше сначала подумать, что может быть почти как ССР? Почему ССР? Когда то я тестил это реб. оружие с Миаром (Спасибо друзьям, поигрался). Я начал с оружия которые имели средний урон (40-65) и хорошие требования по скорострельности и разбросу. Я начал с м1а, и почти не прогадал. Разброс и прочие почти были как у ССР. Урон был ниже на 22-е единицы, а скорострел на 140 больше. Но, я быстро посмотрел на обвесы и замолкнул...
Конечно, бросив м1а, я пошел смотреть на АВТ и СВТ, но тоже не успел толком взглянуть, бросил их (двусмысленно). Да, объяснению почему я ищу оружие с обвесами: без обвесов они будут мало напоминать ССР, даже если качать НК (наборами калибровки). Я посмотрел на сиг снайпер, но вспомнил что оружие не крайне хорошее, а второе, я говорил о оружие по типу "НеДонат", а сиг снайпер уже донат. Предпоследним на очереди был СКС, и знаете, не прогадал. Найдя хорошую сборку обвесов на СКС и НК я начал собирать свой ССР...
Практика
По итогу сборки обвесов я потратил 324к
Обвесы и вправду давали хорошую приколюху. Урон был хоть и хуже на 23 единички, но скорострельность была лучше. Было чуть больше разброса от бедра и обычного, отдача была выше на 0.19-0.22. Перезарядка на 0.8 секунд дольше. Но тут я вспомнил про те самые наборы НК. И лучше для тех, у кого всего 600к и хочет себе прототип ССР ушли от сюда. Хотя... если вы лакеры, то останьтесь) я потратил на прокачку урона (+8.2), прокачку отдачи (на деталях делал, не хватило наборов (-7.6)) и прочность (+7.3)...
Вот вам даю фотографию ССР, сверьте с верхней фотографией, и добавьте показатели с улучшений (мне лень новый скрин делать)
Итог
У меня почти получилось. Урон был меньше на 15 единиц, отдача была почти точно такая-же, а вот с разбросом и разбросом у бедра все так и осталось. Прицел х4 я взял для Захватах. Можете меня увидеть теперь там же (Holog).
Потратил: 714к
Окупился? Ну мне нравится скс теперь больше)
Автор: Holog