LOMANDO Тебе надо было СВУ пытаться подточить. Она как никак ближе (хоть и не по модульности) но по харкам. А так эта СКС просто аналог сиг снайпа.
WitchHunter Аналогом это не назвать, это совершенно два разных оружия, где свт по эффективности в 1000 раз хуже. Кароче как бы ты не старался, из говна получится только говно
Geraldis WitchHunter а ты сделай и проверь. Единственным минусы который найдешь ты будут: перезарядка, урон
amyrIII WitchHunter лол,всмысле? Я в свое время очень часто с скс шмалял,не говно оно....Даже СВ не зашла из-за СКС и АВТ. (лол,да! Я любитель говна)))))
Jilee Geraldis Довольно интересно. Если возьмёшься «делать» сиг снайп , то попробуй использовать рапиру.
Sasawok Geraldis Хз,он вроде по всем статкам обскакивает СКС,только непонятно с ложей,будет ли она сложна в получении или нет. Мне M1A на КБ понравилась в разы больше,чем SCAR-H.
Sasawok Geraldis Единственная вещь,которой нет у M1A,по сравнению с СКС - это надульника. Раньше можно было увидеть то,что на неё ставится спец. ложе,а на него можно было 2 ЛЦУ поставить,дальше на цевье планочка под прицел,всо.
Sasawok Geraldis Забыл вот еще что. За Одинокого дают СКС,которая точена на скорострел,немного,но все же.
Geraldis Sasawok встретил только что тебя в баре. Конечно, хорошо ты допилил, но все же разброс больше. А тут упор скорее в урон и точность, так как скорострел и так высокий