Что вы думаете по поводу макросов и софта?
Как вы считаете читы и макросы одно и тоже?
"Макрос-это действие или набор действий, которые можно выполнить сколько угодно раз.
При создании макроса записываются щелчки мышью и нажатия клавиш. После создания макроса его можно отредактировать, чтобы внести незначительные изменения в его работу."
(Объясню, Макросы бывают как отдельным ПО, либо встроенные в мышь. Бывают осевыми и классическими биндомами)
Осевой макрос-Запись перемещений и нажатий мыши.
Классический макрос или бинд- запись комбинаций клавиатуры или мыши.
Осевые макросы есть только в официальных приложениях от мышек и не считаются как читы или потустороннее ПО, за которое дают бан в играх.
Есть два вида макросов, такие как Потусторонние и встроенные в мышь.
Встроенные уже имеют базовые настройки, для доступа к настройкам мыши нужно скачивать официальное приложение для мыши.(В этих настройках не только антиотдача, но и замена цвета, dpi, hz мыши)
Да,есть игры в которых они запрещены. Такая игра как Rust (Большинство мышей с расширением осевых макросов разрешены в этой игре, кроме мыши Bloody из-за простоты написания)
Макросы не запрещены в PUBG (Даже на турнирах)
“Следует четко понимать, что макросы для PUBG не являются читом, вы можете играть в PUBG, не опасаясь быть забаненным,”
В игре и даже на турнирах в COD, нет запрета.
в CS GO они бесполезны поэтому нет информации.
Survarium нет запрета.
Warface Запрещены "Использование макросов запрещено Правилами игры. За использование макроса, дающего вам нечестное преимущество над другими игроками(текстовые “бинды” и заводские мультиклики не в счет),
вы получите: В первый раз бан на один месяц, во второй раз - бессрочную блокировку. Это касается как осевых макросов, так и макросов для “фарма”.
Любые макросы запрещены на больших турнирах таких как FACEIT ибо игра идёт на крупные суммы.
(Для тех кто в ТАНКЕ,я имею ввиду макросы от официального приложения, они в играх не запрещены)
Если вы попытаетесь найти способ написания макросов то это весьма затруднительно. Для мыши Logitech чтобы писать с нуля нужно знать язык программирования (LUA).
Большинство людей которые жалуются на макросы, не понимают даже что это такое, думая будто это софт в котором ты нажал на кнопку ,отдачи 0 и ты всех убиваешь.Предварительно скачав их за 2 минуты с первого же сайта.
В нашей игре нет запрета на макросы, зададитесь вопросом “почему?”. А я вам отвечу, для запрета макросов в игре прийдётся очень долго и мучительно старадать технарю, чтоб сделать запрет на вход в игру (обходов очень много 🙂 и зафиксить все невозможно)
Будет страдать банхаммер и даже сам Зив, ибо прийдётся выложить не маленькую сумму для оплаты счёта за толкогого программиста.
Умрёт техподдержка ибо жалоб насчёт читов и так много, а за макросы будут кидать на каждого человека который даст как минимум 3 попадания в голову.
Чтоб написать макрос, нужно закончить минимум 9 классов в школе,(По Геометрии и Алгебре учиться на 5 ((по пяти бальной системе)).
Я думаю на все вопросы и хейт я дал хороший ответ.
#Macrent #Читы #Софт #Макросы