Dante93 YTdestroyerYT ничего там не видно, это все ваши домыслы. обычная клевета, надеюсь тебя за клевету забанят когда-то( на форуме)
cornolius555 Dante93 даже блять Горелый выше написал, что на видео явно макросы, но что делать пока думает, хуля ты пиздишь. Ищи сообщение Горелого, пиздун
Dante93 cornolius555 Я Вкурсе зачем ты мне что-то доказываешь мне пофиг голшона забанили(мейн) за 2.1.1
YTdestroyerYT Dante93 ясно на целые пару дней идиоту с читами запретили играть в игру плохо платили, транши с бабками на райден надо чаще проводить
Dante93 YTdestroyerYT какие читы, он с читами играл последний раз в кс.1.6 zero лет 15 назад, когда тебе было лет 5
Lonelywalker Macrent только вот можно сделать заказ на сайт нейм, где тебе за весьма скромные деньги напишут что угодно, для чего угодно. Очевидно, что за макросы стоит давать бан, первый раз на 2-6 месяцев, далее пермач.
SkifM Lonelywalker бессмысленно им что-то доказывать, они продолжат троллить честную часть коммьюнити, и ловить кеки с того, как отчаянно мы пытаемся с ними бороться, и как у нас не получается им ничего противопоставить. Нагибают в игре, нагибают еще и по банам.
Lonelywalker sand_assassin Не тупые, хитрые Нагишон и подобные из себя представляют - базовый микрочелик. Но вот если налить доната и играть с софтом - начинают нагибать