Lonelywalker SkifM он разраб, от этого его перлы про «сложно написать» звучат еще смешнее. Сейчас в целом вся подобная поеб#та пишется на коленке, любым учеником средней школы. И от макросов, скриптов страдает огромное количество игр
mikibriki Она дует целый день, говорит имеет цель Я снова беру дурь, monday С ней, поэтому я цел, лазерный теперь прицел Познаю счастья рецепты, я
Follower_Death Vots Если это его второй аккаунт то он должен улететь пермаментный бан за использование другого аккаунта для обхода бана на основном аккаунте
Vots Follower_Death обхода бана на основном аккаунте Не, дружище. Макрент и голишон это 2 разных человека.
Velmore @CoolGalaktazar в прошлом треде спрашивал кто я. Перед тобой великий и неповторимый Ygrymiy 👍 Mamut Rahal#7330 можешь убедиться https://vk.com/hasukita
Rayme_Winter Vesmer Бегая в экзе Морга с сюжетной ДМР он выпиливает по 6-7 людей за раз Брух, сюжетная дмр фуллауто
Rayme_Winter Emiya_Kiritsugu Jetstream_Samuel Girodjet Она же FA называется (Fully automatic), пиздеж получается?