Неужели главный любитель макросов мак кеннонс вернулся ?)
Вообще проблема макросов малочисленна, я редко вижу людей которые их используют.
У меня есть давольно большой опыт в их написании начиная с мышек от Logitech заканчивая мышками от Bloody.
Основная проблема мышек от Logitech это их ужасный язык LUA который мне пришлось учить на протяжении 3 месяцев.
С Bloody было все очень легко, а с переходом на Oscar Macro II стало вообще проще некуда, единственный фактор который может отпугнуть человека от Bloody это активация Core3-4 за денежку.
В основном люди пишут макросы не через Оскар, а через Headshoot в Core 3.
Честно говоря макросы сильно могут помочь в пвп и в других аспектах, существует много различных способов их применения начиная с анти отдачи, автотаба заканчивая мелкими преимуществами к примеру быстрая смена оружия или быстрая смена прицела.
Чтоб написать макрос, нужно закончить минимум 9 классов в школе,(По Геометрии и Алгебре учиться на 5 ((по пяти бальной системе)).
Как это вообще влияет на написание макросов можно узнать ?
Надеюсь это просто рофл…
Любой желающий человек может написать их если потратит пару тройку часиков на изучение этой темы.
Не думаю что стоит начинать банить людей которые юзают макросы, в таком случае если речь будет идти о
Осевых макросов как их будут вычислять ?
Если банить то насколько ?
Сколько при этом может быть случайных банов и других проблем ?
Стоит ли начинать эту борьбу ?
Конечно можно придумать костыль в виде блокировки Bloody 7, но в любом случае найдут обходы…