Zaimi7 CoolGalaktazar Я пишу для себя. Мне просто хочется что все обратили внимание на то что происходит с миром в целом. Эти агрессоры не только на ютубе, даже мать твоей будущей жены агрессор.
Efimka96 Zaimi7 По статистике в ск играет много детей, а дети бывают очень злыми, особенно в майне. А тут сталкер в майне, дабл комбо, а еще можно убивать игроков без минусов для себя. ( что плохо)
RB Первое правило: С грубиянами в сети - разговор не заводи. Второн правило: Но и сам не оплошай - никого не обижай.
Zaimi7 IL_N_C То-есть если я буду обсирать тебя с головы до ног, ты будешь говорить “зато свобода слова”?
IL_N_C Zaimi7 такие жёсткие меры приведут к тому, что сейчас творится в дс сталкрафта. Весь этот проект является неблагодарной работой и деньгами на ветер.
Emiya_Kiritsugu Zaimi7 То-есть если я буду обсирать тебя с головы до ног тебя в ответ обосрут и на том разойдетесь
pokatilo Zaimi7 Если встречу можно избежать - ИЗБЕГАЙТЕ Zaimi7 Если встреча не избежна - киньте чела в мут. Если вы видите перед собой проблему - убегайте! Если убежать не получилось - засуньте голову в песок! Комментарии пользователей: Никита, 11 лет: мой папа делает так же теперь я понял спасибо любимый паблик “Инсайды счастливых людей” Ольга, 14 лет: я попробовала засунуть голову в песок, и не поверила своим глазам!