• КурилкаКлубы
  • Аристократичное общение для воспитанных сударей и дам

AleksandrFromUa Дорогой Александр, спасибо что зашли на эту дискусию! Великая просьба не писать тут политические фразы или обсуждать политику в целом

Victor_Bandit ну я пажызни еж и па масти хлеб что мне делать

OfficialCat Ничего не могу посоветовать, смиритесь, может вам по жизни выпал уникальный шанс быть ежом. Находите во всем плюсы и будьте на яркой стороне жизни. Удачи на просторах ЧЗО!

• OfficialCat ответили на это сообщение.

OfficialCat Чернобыльская Зона Отчуждения

Victor_Bandit данный фраза являться выражением консолидация, не является фраза политика только лишь никак ведь любовь страна своя значит. (с) Конфуций 1488 г. Д. Н. Р

Достопочтеннейший сударь, не соизволите ли вы объяснить, откуда в Зоне завелось столь благородное аристократическое общество, общающееся с помощью устаревшей и неактуальной на данный момент сложной терминологии?

KOHHOP на его сиятельство, достопочтенного Виктора, снизошла идея великая, создать сообщество аристокрктическое, огражденное от плебса и детей малых, но в отсутствии возможностей к реализации и консолидации всех "нитаких", данное является невозможным, спасибо за внимание.

KOHHOP Данное общество появилось из-за ненависти к низшему классу, то есть "Быдлу", которого на форуме развелось слишком большое количество. Эта дискусия - изоляция от низшего класса общества, тут исключительно грамотные и воспитанные судари и дамы.

• mrmramor ответили на это сообщение.

Добропочтенные господины, хочу объявить, что мой вопрос на коорперацию все еще остается открытым
            Кхм Зачитывает газету
            Ищу компанию для RolePlay, с которой можно будет посидеть, попеть чаю и почитать вечернюю газету, так же отыграть роль сталкера находящегося в зоне отчуждения

CCAJlKEP ручная помойка?

_saha_ks_ Добро пожаловать в дискусию saha_kz! Просьба не оскорблять людей и их личные интересы. Я был в их баре, RolePlay у них там неплохой и достойный.

Victor_Bandit Ха! Вроде аристократ, а сам по барам шастает!

KOHHOP Я сам не прочь порой зайти в данное заведение и выпить рому

Victor_Bandit ссалкер сам из себя представляет аборигена, чекни его профиль😂 этот индивид посвящает людям ,которые на него сверху струю пускают, статус 😂😂😂

_saha_ks_ Еще раз прошу, не оскорблять людей, кем бы они не были, что у них там не написано, они тоже люди и требуют к себе вежливого обращения. Спасибо за понимание.

• _saha_ks_ ответили на это сообщение.

Victor_Bandit я тебя когда убивал, ты лично строчил мне в личку маты, ты о чем

_saha_ks_ Доказательств не будет
                        И да, тут аристократичная тема на ФОРУМЕ. Если вы не прекратите общаться такими "Быдлячими" словами я вас нареку соответствующим словом

• _saha_ks_ ответили на это сообщение.

UltramarineWH

Действие: Бан на 3 дня (нарушение пункта правил "Запрещено" №8)

Правила: https://forum.exbo.ru/d/10090-%D0%BF%D1%80%D0%B0%D0%B2%D0%B8%D0%BB%D0%B0-%D1%84%D0%BE%D1%80%D1%83%D0%BC%D0%B0-exbo

Совет: Воздержись в следующий раз от оскорблений. В первую очередь это будет выгодно тебе, ведь не нарушая правил ты не попадёшь в бан.

• KOHHOP ответили на это сообщение.