Ну що тут можно промовити - Слава Україні.
Аристократичное общение для воспитанных сударей и дам
OfficialCat Как вам описал Fogas, тут аристократичная дисскусия, поэтому любое неадекватное поведение презирается
AleksandrFromUa Дорогой Александр, спасибо что зашли на эту дискусию! Великая просьба не писать тут политические фразы или обсуждать политику в целом
- Изменено
Victor_Bandit ну я пажызни еж и па масти хлеб что мне делать
OfficialCat Ничего не могу посоветовать, смиритесь, может вам по жизни выпал уникальный шанс быть ежом. Находите во всем плюсы и будьте на яркой стороне жизни. Удачи на просторах ЧЗО!
Victor_Bandit што такое чзо
OfficialCat Чернобыльская Зона Отчуждения
- Изменено
Victor_Bandit данный фраза являться выражением консолидация, не является фраза политика только лишь никак ведь любовь страна своя значит. (с) Конфуций 1488 г. Д. Н. Р
Достопочтеннейший сударь, не соизволите ли вы объяснить, откуда в Зоне завелось столь благородное аристократическое общество, общающееся с помощью устаревшей и неактуальной на данный момент сложной терминологии?
KOHHOP на его сиятельство, достопочтенного Виктора, снизошла идея великая, создать сообщество аристокрктическое, огражденное от плебса и детей малых, но в отсутствии возможностей к реализации и консолидации всех "нитаких", данное является невозможным, спасибо за внимание.
KOHHOP Данное общество появилось из-за ненависти к низшему классу, то есть "Быдлу", которого на форуме развелось слишком большое количество. Эта дискусия - изоляция от низшего класса общества, тут исключительно грамотные и воспитанные судари и дамы.
Добропочтенные господины, хочу объявить, что мой вопрос на коорперацию все еще остается открытым
Кхм Зачитывает газету
Ищу компанию для RolePlay, с которой можно будет посидеть, попеть чаю и почитать вечернюю газету, так же отыграть роль сталкера находящегося в зоне отчуждения
_saha_ks_ Добро пожаловать в дискусию saha_kz! Просьба не оскорблять людей и их личные интересы. Я был в их баре, RolePlay у них там неплохой и достойный.
Victor_Bandit Ха! Вроде аристократ, а сам по барам шастает!
KOHHOP Я сам не прочь порой зайти в данное заведение и выпить рому
Victor_Bandit ссалкер сам из себя представляет аборигена, чекни его профиль этот индивид посвящает людям ,которые на него сверху струю пускают, статус
_saha_ks_ Еще раз прошу, не оскорблять людей, кем бы они не были, что у них там не написано, они тоже люди и требуют к себе вежливого обращения. Спасибо за понимание.
Victor_Bandit я тебя когда убивал, ты лично строчил мне в личку маты, ты о чем