Victor_Bandit сударь, если Вас интересует игра за сталкеров, то милости прошу в мою достопочтенную РП группировку
Аристократичное общение для воспитанных сударей и дам
CCAJlKEP Я играю за мародерскую фракцию, но мы можем договорится, я из "Группы философа", у нас же с вами союз, не так-ли?
Хотелось бы выразить свое искреннее негодование. Я негативно поражен отсутствием нового контента в нашей любимой игре, а так же тем, что нам до сих пор не предоставили возможность хоть мельком потоптать территорию Янова и Затона, который нам так давно обещали!
Victor_Bandit по идее, да, но игра не позволяет заключать союзы между кланами разных фракций. Так что, если что, ждем в своем баре на свалке.
CCAJlKEP вы прямо сейчас на свалке?
- Изменено
CCAJlKEP Вечер в хату, чефир в сладость. Вы на хате?
Аристократичный ап
- Изменено
Ожидается ли переход дискуссии на французский язык?
Fogas Пока что не ожидается, но в скором времени, если вам будет удобно переведем. Удачи вам на просторах зоны!
мда и што это за аристократичное общество у нас же тут абизяник
OfficialCat Вне стен этой аристократичной дискуссии как раз и находится то, что вы описали словом "абизяник"
Ну що тут можно промовити - Слава Україні.
OfficialCat Как вам описал Fogas, тут аристократичная дисскусия, поэтому любое неадекватное поведение презирается
AleksandrFromUa Дорогой Александр, спасибо что зашли на эту дискусию! Великая просьба не писать тут политические фразы или обсуждать политику в целом
- Изменено
Victor_Bandit ну я пажызни еж и па масти хлеб что мне делать
OfficialCat Ничего не могу посоветовать, смиритесь, может вам по жизни выпал уникальный шанс быть ежом. Находите во всем плюсы и будьте на яркой стороне жизни. Удачи на просторах ЧЗО!
Victor_Bandit што такое чзо
OfficialCat Чернобыльская Зона Отчуждения
- Изменено
Victor_Bandit данный фраза являться выражением консолидация, не является фраза политика только лишь никак ведь любовь страна своя значит. (с) Конфуций 1488 г. Д. Н. Р
Достопочтеннейший сударь, не соизволите ли вы объяснить, откуда в Зоне завелось столь благородное аристократическое общество, общающееся с помощью устаревшей и неактуальной на данный момент сложной терминологии?