• КурилкаКлубы
  • Аристократичное общение для воспитанных сударей и дам

UltramarineWH Сударь, ультрамарин, просьба покинуть данную дискусию, из-за неоднократного нарушения установленных мною правил. Заранее благодарю за понимание

Sasawok Просьба не материться в данной дискусии, спасибо за понимание.

Здраствуйте господа! Итак у нас тут разделение на крепостных и бояр развивается? Да?

UltramarineWH Последний раз попрошу покинуть данную дискусию или мне придется применить меры против вашего неадекватного общения

Serega_Philosov Хочу принести извинение за данную фотокарточку на которой я подло подставил Виктора и оклеветал его, данная фотокарточка была создана при помощи программы "Addobe Photoshop CC 2018" и не является подлинной. Ещё раз приношу свои извинения.

Serega_Philosov Спасибо что признали свою вину, я прощаю вас

Тема все еще актуальна.
          Ищу компанию для RolePlay, с которой можно будет посидеть, попеть чаю и почитать вечернюю газету, так же отыграть роль сталкера находящегося в зоне отчуждения

• CCAJlKEP ответили на это сообщение.

Victor_Bandit сударь, если Вас интересует игра за сталкеров, то милости прошу в мою достопочтенную РП группировку

CCAJlKEP Я играю за мародерскую фракцию, но мы можем договорится, я из "Группы философа", у нас же с вами союз, не так-ли?

• CCAJlKEP ответили на это сообщение.

Хотелось бы выразить свое искреннее негодование. Я негативно поражен отсутствием нового контента в нашей любимой игре, а так же тем, что нам до сих пор не предоставили возможность хоть мельком потоптать территорию Янова и Затона, который нам так давно обещали!

Victor_Bandit по идее, да, но игра не позволяет заключать союзы между кланами разных фракций. Так что, если что, ждем в своем баре на свалке.

CCAJlKEP вы прямо сейчас на свалке?

CCAJlKEP Вечер в хату, чефир в сладость. Вы на хате?

Аристократичный ап

• Изменено

Ожидается ли переход дискуссии на французский язык?

Fogas Пока что не ожидается, но в скором времени, если вам будет удобно переведем. Удачи вам на просторах зоны!