• КурилкаКлубы
  • Аристократичное общение для воспитанных сударей и дам

чо, а попонятней можно? а то я нихера не понял

Gold-Men Приветствую вас в данной дискусии сэр Gold-Men! Очень приятно слышать, что все же нашлись добропочтенные граждане нашего общества. Я вас не буду упрекать за то, что вы используете нецензурную брань в своих предложениях, ведь вы сами это понимаете и осознаете, а так же признаете свою вину. Да, я тоже с нетерплением жду Янова. Удачи вам господин!

Serega_Philosov Тут и так все понятно расписано, если вы это не понимаете, значит вы низкая прослойка общества, которая не понимает аристократичного русского языка.

Serega_Philosov Кстати, Сергей, приветствую, что насчет RolePlay?

UltramarineWH Сударь, ультрамарин, просьба покинуть данную дискусию, из-за неоднократного нарушения установленных мною правил. Заранее благодарю за понимание

Sasawok Просьба не материться в данной дискусии, спасибо за понимание.

Здраствуйте господа! Итак у нас тут разделение на крепостных и бояр развивается? Да?

UltramarineWH Последний раз попрошу покинуть данную дискусию или мне придется применить меры против вашего неадекватного общения

Serega_Philosov Хочу принести извинение за данную фотокарточку на которой я подло подставил Виктора и оклеветал его, данная фотокарточка была создана при помощи программы "Addobe Photoshop CC 2018" и не является подлинной. Ещё раз приношу свои извинения.

Serega_Philosov Спасибо что признали свою вину, я прощаю вас