• КурилкаКлубы
  • Аристократичное общение для воспитанных сударей и дам

Так же хочу поведать вам один интересный анекдот, который мне рассказал мой коллега
Кхм
Господин Лупа и уважаемый господин Пупа отправились получать заработную плату, но поскольку из-за человеческого фактора в бухгалтерии все напутали, Лупе пришлось довольствоваться заработной платой Пупы, а в свою очередь Пупа был вынужден получить зарплату господина Лупы.

сударь, вы слишком культурны в этом сером заведении, поэтому мне придется послать вас на███. всего хорошего =)

SweetszZ Кстати, сударь. Хочу вас поблагодарить за создание карты сигналов зоны отчуждения, мне лично она очень помогла в продвижении моего дела поиска сигналов, благодарствую

• Gold-Men ответили на это сообщение.

Victor_Bandit Добропочтитетельный сэр Виктор, как же я ваа понимаю. Сердце болит от всего этого не культурно , не образованного, низшего общества. Да, вы можете упрекнуть меня в том, что я сам являюсь таковым. Но вы уж мне поверьте, сударь, есть люди использующие множество масок для исключительно личных целей. Возможно, я один из них. От кусочка своей светлой души, я благодарю вас за этот пост. Всего наилучшего! Ждем-с янов, господа.

чо, а попонятней можно? а то я нихера не понял

Gold-Men Приветствую вас в данной дискусии сэр Gold-Men! Очень приятно слышать, что все же нашлись добропочтенные граждане нашего общества. Я вас не буду упрекать за то, что вы используете нецензурную брань в своих предложениях, ведь вы сами это понимаете и осознаете, а так же признаете свою вину. Да, я тоже с нетерплением жду Янова. Удачи вам господин!

Serega_Philosov Тут и так все понятно расписано, если вы это не понимаете, значит вы низкая прослойка общества, которая не понимает аристократичного русского языка.

Serega_Philosov Кстати, Сергей, приветствую, что насчет RolePlay?

UltramarineWH Сударь, ультрамарин, просьба покинуть данную дискусию, из-за неоднократного нарушения установленных мною правил. Заранее благодарю за понимание

Sasawok Просьба не материться в данной дискусии, спасибо за понимание.

Здраствуйте господа! Итак у нас тут разделение на крепостных и бояр развивается? Да?