Приветствую вас господа и дамы. Данная запись в вашей новостной ленте появилась не случайно. Сегодня мы лицезреем на этой площадке слишком много нецензурной брани и оскорблений в наш адрес, кому это надоело, присаживайтесь. Кхм Итак, как я уже говорил, эта площадка погрязла в нечисти, тут культурное место, а не место куда сбрасываются все отходы человеческого ума. Нам надоело это терпеть, ведь мы не можем общаться с таким низшим классом людей.
Здесь вы можете аристократично пообщаться, найти себе мадам, или же соучастников в свою группировку.
Несколько правил не помешают
- Никакой нецензурной лексики, тут культурное место.
- Никаких оскорблений, кем бы человек ни был и к какой бы касте игроков он не принадлежал, ведите себя прилично, судари.
- Никаких постов на тему о торговых отношениях, вы это сможете обглагольствовать в специальном разделе "Торговля".
- Исключительно аристократичные термины, никакой низшей или же "быдлячей" натуры
Кто не будет соблюдать правила данной темы, попадет под мое личное презрение и будет наказан аристократичным зачтением правил и о том как это плохо. И я лично прошу вас, судари и дамы, соблюдать эти правила.
От себя хочу добавить то, что я ищу себе RolePlay компанию, с которой можно будет посидеть, попеть чаю и почитать вечернюю газету.
Удачи в поисках, джентельмены!