Шустрый soglubbb А какой квест лучше брать? А вот тут оба. Оба варианта хороши, что Альпинизм, что Общак. Главное - не забыть про мокрое дело… NotANigel идём на церковь убивать махно Которых было почему-то тогда двое.🤔 Махно в Церкви, под куполом, и Махно на общей базе на Складах.
NotANigel Шустрый Махно в Церкви, под куполом, и Махно на общей базе на Складах. Злой брат-близнец - я такое в одном индийском фильме видел
Fogas Шустрый Махно в Церкви, под куполом, и Махно на общей базе на Складах. Ну, по какому-то перестроечному то ли ивентовому, то ли побочному вообще трое различных людей с одинаковым прозвищем было
danilkrik Fogas так этож дефолт, в трилогии тоже были персонажи с одинаковыми кличками, конретно второстепенные +-
helicrush soglubbb эту аву я выбрал за 0.5 сек когда зарегался на форуме) да и у меня вопрос к заднему фону твоей авы
FreeseStudio Holy_MACJluHA Мне больше всего нравилось что уйти с МГ можно было только через пузырь)))) Вроде бы уже весь квест закрыл, но гениальный нарративный дизайн того времени так не думал
GameGid Holy_MACJluHA пиздец ебучий мг проходить(((( В Пакете через Завод. В Пакете, снова, зомби, их толпы. Уста, сука, опять поставили, опять не пройти…
FreeseStudio Fogas Зато никто не ныл после него никогда Блин, вот бы нынешним новичкам дать линейку Одинокого пройти в изначальных условиях. Перестали бы ныть наконец-то что им распределение чем-то не понравилось
0Cepuq0 Holy_MACJluHA Ну нет. Подумай сам. Истинное предназначение Санитаров знали только вышестоящие офицеры и сам Морган, остальные санитары думали что они просто режут блаженных и приходили только иза этого. Сборище психов короче говоря Санитары. Предъставь теперь что будет когда Морган разпустит группировку или поменяет смысл Санитаров на помощь людям и тд. Эти психи взбунтуют и убьют его. Они сделают группировку Санитары в которых были группировкой хуже Ренегатов, они будут убивать просто так людей и вся кое такое.