Porello YTdestroyerYT не совсем хуже, но скорее проигрывает, а штурма лучше центы, проигрывает разве что в ценовой категории и количество покупки артов
YaCheatooooor Tony_Moontanna Но вот у этого нет второй био. о нет, второе био, как жить?! rjxthuf мега крутая канава, через которую никто не выносит и в которой 1.5 арта
Tony_Moontanna YaCheatooooor о нет, второе био, как жить?! Ну никак. Или чо для тебя север это пара тропинок?)
CoolGalaktazar YaCheatooooor если он ходит по второму био, значит он мерк и лох)). Ну типо я рил без понятия нахуй ходить по второму био, которого на армах больше чем на всем севере вместе взятом
Tony_Moontanna YaCheatooooor чо ты срёшь в чат? фулл затон в био. Или ты под рлс в танке дропики тянуть собрался? ну поздравряю, изи налутаешь 10к рублей за 40 минут.
YaCheatooooor Tony_Moontanna фулл затон в био. Tony_Moontanna Но вот у этого нет второй био. выйди с форума и больше на него не заходи, позорище
Tony_Moontanna CoolGalaktazar 500к за минут 20 выношу, если штурмоюзера не встречаю на пути. Внатуре не выгодно, херня какая то.
CoolGalaktazar Tony_Moontanna 500к за минут 20 выношу, если штурмоюзера не встречаю на пути. Внатуре не выгодно, херня какая то. Челы фармящие 100кк подарков в секунду на армах/пд/мг/могиле: Skill issue
_zybili_1 надеюсь после ребаланса, концепция бартер снайперка=саппорт оружие, выбросят нафиг и поднимут до эффективности гаусса или вск.
Tony_Moontanna CoolGalaktazar при чем тут ивентовое говно и обычный фарм? только всякие унтеры фармят эти ущербные подарочки. хз какой уважающий себя хай-тир пойдет на юг чтобы фармить эту хрень.
NotANigel CoolGalaktazar армы примерно на столько же сигналами и протоэлектрами фармятся, только выносить ещё проще.
CoolGalaktazar Tony_Moontanna только всякие унтеры фармят эти ущербные подарочки. хз какой уважающий себя хай-тир пойдет на юг чтобы фармить эту хрень. Я тебя понял адский дрочила кд с Затоном
SilentHill Tony_Moontanna только всякие унтеры фармят эти ущербные подарочки. Полностью солидарен с тобой.
Tony_Moontanna CoolGalaktazar и чо ты понял? мне даже интересно. и дай свой ник в игре. интересно увидеть этого 0 кд монстра.
CoolGalaktazar Tony_Moontanna и чо ты понял? мне даже интересно. и дай свой ник в игре. интересно увидеть этого 0 кд монстра. Давай нападай. Nikolay_XD. Жёстко засри моего легионерчика
NotANigel CoolGalaktazar я тебя на затоне не видел, предъяви удостоверение затонного лутателя. Пояснить тебе за затон? Ехал затон через затон видит затон в затоне затон сунул затон затон в затон - затон затон затон затон
Girodjet Tony_Moontanna сигналы столько же приносят, только вместо двух строчек кожи и туалетки дают пару стаков болтов