Corsario Золото. Зачем? Я могу понять крутить альфу золотую, ибо она недонат + буст очень приятный, но донат…
До ввода ам, амб и сиг мпх, все хотели Томми, для кв, подрыва, РМ топ пуха. У меня основной клас авик и инж, медом не гонял от слова вообще, а штурма чисто для пве спецух или БП. Я просто долго этот Томми хотел и он был имбой , куча пт, быстрый спил. Я слил дофига бабок на люкс и он мне не выпал, потом купил золото за акцию 2500 р. Спустя полмесяца после него , вввели сих мпх. А Томми с теми же статами ну резко перестал пилить, ну чувствуется что что т не то когда с пушкой долго бегаешь и знаешь ее минусы. В итоге ввели мпх. Ну я забил, потом влил десятку и забрал сиг мпх, спустя месяц вводят ам17 или как там и вопля, сих в голову даже не пилит.
У меня точно такая же ситуация с трувелой была, выбил. Она ваншотила и фастзумила все, а от крыс на крышах ангара Седов вообще топчик. Спустя месяц что я вижу? Красные мать его кресты по селу. Пушка которая должна была гасить Седов , даже пол хп снять не может.