Поскольку в новый год я буду лежать харей в салат - напишу поздравление сейчас.
Дорогая команда Разработчиков и игроки Сталкрафта! Поздравляю Вас с наступающим, а для кого-то уже с 2023 годом. В этом году дерьма было много, экономику сталкрафта трахают как только могут, а бурятский баланс так и не может прийти к единому мнению касаемо меты оружия и брони. Нам всем, как и МистеруФаеру, было тяжело не только в игре, но и в жизни, однако предлагаю на время забыть и забить на все обиды и невзгоды, сесть за одним общим столом и немного побеседовать.
Игра подарила нам много позитивных и негативных эмоций - кто-то разбогател, кому-то разобрали аккаунт, кто-то выбил штурму, а кто-то хавает 20 псг с кейса, кто-то благодарит администрацию, а кто-то я. Так или иначе, хочется сказать, что не смотря на все срачи и на все взаимооскорбления хочется сказать, что мне нравится целевая аудитория форума, игра на форуме приносит больше удовольствия нежели игра в игру, так или иначе, я искренне надеюсь, что обновления в 2023 году принесут больше радости, нежели негатива, надеемся на то, что баланс в игре не будет делиться на “7.62 и все остальное” и надеемся, что в следующем году мы не увидим в бартере слово “ПОВРЕЖДЕННЫЙ” и “ПОНОШЕННЫЙ” и увидим огромное количество нового снаряжения, новые локации, а возможно - и новые артефакты.
Я поднимаю маячок лямбды за здоровье каждого из вас и желаю вам не только достижений в игре, но и в жизни, желаю каждому из вас крепкого здоровья и мирного неба над головой.
С Новым, 2023 годом!