Rayme_Winter Слышь, спирабрас, этот мусор на аук выкидывается как только до базы доносится. Ты бы еще на кровь камня пределы собирал.
Zeit6 Необычная спираль +10 2.2к и необычный браслет +10 6кк. Я понял. Потратил пару сотен тысяч энергии и накинул к цене 5 лямов😎
fugasman Heizor_Gaming пока они спавнрейт поломали нах и арты сотни миллионов стоят я продаю по оверпрайсу
Heizor_Gaming fugasman А потом ты будешь эти же арты покупать ещё дороже, ибо после ребаланса их могут сделать имбой
fugasman Heizor_Gaming я не буду их покупать мне нужен синий брас и все к слову если у кого то есть синий браслет могу обменять свой
ZaeBato Представляете, этот человек мог оставить у себя потенциально свыше 1кк, но поступил по совести. Покупайте у него
CoolGalaktazar idisvoeydorogoi за 100 зеленку купили вчера Сука. Я последние 3 месяца продавал рыбки за 70к. Я продал несколько сотен золотых рыбок по 70к. Сейчас посчитаю сколько это. Предположим я продал 3 сотни рыбок по 70к, а мог подождать и сейчас за 100к продать и продал бы все. -9кк😿 из за того что эксбо НАМЕРЕННО порезали спавн артов. Компенс попросить забыл😿💀
idisvoeydorogoi CoolGalaktazar несколько десятков по 50 продавал, за время пока они стоили по 100 штук 10 продать успел, резко начало везти на них там ещё криогены в 2 раза подорожали и золотистые грави