4433ilya LOMANDO “1200… 1350 скорострела” Анрег момент Лучше пусть играбельно будет, а не 35 пт из 100 в пустоту как на фамасе бывает
IL_N_C BakaBlaze Лол, ттк как раз таки нужно понижать. Высокий ттк уменьшает скиллозависимость Наоборот повышает в перестрелке 1 на 1. Меня волнует ТТК не на фул мастерках, а на предмастерах.
BakaBlaze IL_N_C а где ты 1х1 видел? Я только на дуэлях, а в опене всегда отр файты и ты кроме как ебанутыми мансами не выиграешь 1в2. В ск даже при понижении ттк будет доминировать трекинг. Полумастер кста даже не должен заикаться о ттк, пока не повоевал с +15 танком на хотябы особой сборке
danilkrik CoolGalaktazar ПКП вроде не раздавали. вспоминаем пкп в исклах 2к18, пкп за 2 недели в начале перестройки, фулловый по крафту был дешевле чем поношенный сейчас)
IL_N_C danilkrik фулловый по крафту был дешевле чем поношенный сейчас) Как деус говорил: “Ыыы( Тада бартир впринципи был слажнеи(((”
Corsario IL_N_C ну вообще, бартер тогда был в раз 10 сложнее. 300 диаграммы это было 20-30 уст, которые нужно выносить. И конкуренция, соответственно, была большая. Но бартер пкп в начале перестройки - ошибка экономиста, хотя я сам так пкп сделал.
danilkrik Corsario 300 диаграммы это было 20-30 уст, которые нужно выносить. И конкуренция, соответственно, была большая. я просто вспомнил чела в альбе который ЗА НЕДЕЛЮ в соло на улей собрал ресы
Corsario danilkrik да, но сейчас то эти же ресы фармятся за день или же паками без надобности выносить. Ну и всем плевать на споты мутантов/людей, приклады и усты (ивент только создаёт спрос на данный момент).
IL_N_C BakaBlaze Полумастер кста даже не должен заикаться о ттк, пока не повоевал с +15 танком на хотябы особой сборке Я осознано ушел с мастерок на полу мастерки из-за комфортного ТТК. ИМХО он там идеален. Нет ваншотов как на ветеранках и нет пиздец а как на мастерах.
Fred_Hatfield Murlikalo ч Murlikalo я честно ложу надежды на скорострелы и болтовки Не ложу, а кладу. Во вторых ппшки, ибо эти пушки уже год как не актуальны.
vz24022004 BakaBlaze ССР и фн2к очень даже ничего. Хм8 за свою цену тоже норм, в основном всё упирается в перехиле противника, который некоторые пушки не способны перестрелять(в том числе что ты назвал), банальных фикс этого беспредела оживит эти пушки.