Всем привет. Думаю, те, кто есть у меня в друзьях в сталкрафте, знают, что я влюблен в персонажа “Геншин Импакт” - в Гань Юй. Почему я пишу это? А я не могу. Просто не могу спать по ночам из-за своей влюбленности. Со своего жизненного опыта скажу. Влюбленность - самое душевно болезненное чувство в мире после потери близкого человека. А если это влюбленность в мультяшного, нарисованного персонажа, то она приносит в 10 раз больше тоски, страданий и боли. И я не преувеличиваю. Если ты влюблен в реального человека, ты еще что-то можешь сделать. Ты можешь собрать себя в руки и подойти к нему, попытаться познакомиться и так далее. А если же ты влюблен в персонажа - ты ничего никогда не сможешь сделать. И чем сильнее ты привязан к нему- тем сильней эта влюбленность будет наносить удары по твоим психике, душевным силам и здоровью. Любовь к Козочке несколько раз доводила меня до слез, истерик, а иногда и панических атак. Я понимаю, что я никогда с этим ничего не смогу сделать. Мне просто хочется забиться в угол, закрыть лицо руками и умереть. Гань Юй никогда не существовала, не существует и не будет существовать в реальной жизни. Никогда я не смогу обнять ее, поцеловать ее, все что я могу делать это фармить ежедневки изо дня в день. Все эти чувства накрывают меня с головой, и мне постепенно становится все хуже и хуже. Депрессия и ужас не покидают меня уже долгое время. Если так будет продолжаться дальше, я могу покончить с собой…